lunes, 16 de noviembre de 2009

2-3: MIEDO A GANAR

Ésta es la sensación que le quedó al aficionado tras un partido espeso que supuso la primera derrota del DRINK TEAM en la competeción (2-3 frente al Fondo Sur FC).

No podemos decir que el equipo jugara mal. Desde luego, no sólo no lo hizo, sino que además dio la impresión de entenderse más que en el partido anterior. El problema no estuvo ahí: la circulación del balón fue buena, el pivotaje del juego sobre la figura de Marc, quién ya se ha erigido como líder y cerebro del equipo, propició las mejores jugadas del partido. Sin embargo, un tempranero gol del Fondo Sur (equipo que, recordemos, venció en su primer partido con un contundente 2 a 6), supuso un duro golpe para el DRINK TEAM. Este gol, unido a la falta de efectividad atacante del equipo, que se veía una y otra vez estancado al borde del area rival. La falta de ideas y de atrevimiento a la hora de disparar, unido a la solidez de una defensa rival bien trabajada, impidió que los nuestros lograran oportunidades claras de gol durante la primera parte.

Pese a que se logró empatar al principio de la segunda mitad con un gol de Borja, tras una jugada colectiva, el equipo nunca fue capaz de situarse por delante en el marcador, y una serie de errores defensivos culminaron con sendos goles del rival. Cabe destacar la actuación de Arthur, muy seguro bajo palos y decisivo en varias jugadas de uno contra uno.
Por último, en los albores del final del encuentro, Borja recortó nuevamente las distancias con un espectacular y certero tiro raso desde fuera del área que, malogradamente, sirvió de poco.

En cualquier caso, desde estas líneas, animamos al equipo a volver por el camino de la victoria en el próximo partido. Si se sigue con la progresión mostrada (tanto táctica como físicamente), el DRINK TEAM puede postularse como un firme candidato a pasar la fase de grupos.

Maite y Marshall

PD. Próximo partido: Martes 17 de noviembre a las 14:45 contra el Frame Forge Team.